Serin Alario


Espece : Serin
Nom Latin : Serinus alario
Nom Anglais : Black-headed Canary
Ordre : Passériformes
Famille : Fringillidae

 

Description :


Many Thanks to Trevor Hardaker for these beautiful photos .
WebSite =>Trevor Hardaker WebSite

——————————————

Habitat : On trouve le Serin Alario en Namibie, au Bostswana, et en Afrique du Sud. Le mâle présente du noir sur la tête, la gorge et la poitrine. Un plumage blanc qui s’arrête en limite du noir de la gorge, pour descendre le long des flancs et s’étendre du milieu de la poitrine jusqu’au bas du ventre. Le dos est d’un brun roux chaud. La femelle est plus pâle. Pas de noir, mais du gris brun sur la tête strié de brun noirâtre. Les couvertures alaires grandes et moyennes sont brun roux. Il est grand temps d’élever en race pur ce magnifique serin Africain, car l’expérience de l’Influenza aviaire nous montre combien il est important de développer des souches d’élevage. Le Serin Alario s’élève en cage de 1.20 m X 0.50 m X 0.50 m.

Sous-Espèces :



Articles :



Reportages :



Album Photos :


  • ScreenShot251
  • ScreenShot252
  • ScreenShot253
  • ScreenShot254


A propos de l'auteur :

Titulaire du certificat de capacité, Je me suis spécialisé dans l’élevage des espèces appartenant à la Faune Européenne en phénotype sauvage ainsi qu'en mutations de couleurs. J’anime la section Faune Européenne et Hybrides au sein de la C.N.J.F (Commission Nationale des Juges de France) et je suis également juge Expert International C.O.M (Confédération Ornithologique Mondiale) dans la catégorie Faune Européenne et Hybrides.