Tarin Ă  dos noir (ou Tarin du Mexique)


Espece : Tarin Américain
Nom Latin : Carduelis psaltria
Nom Anglais : Lesser Goldfinch
Ordre : Passériformes
Famille : Fringillidae

 

Description :


Habitat : moitié Ouest de l?Amérique du Nord, jusqu?au Pérou et en Colombie.
Le mĂąle prĂ©sente une couverture dorsale noir brillant. Les barres alaires, le bord des rĂ©miges primaires et tertiaire ainsi que le vexille interne des rectrices sont blancs. La femelle prĂ©sente un dos vert et pas de calotte noire. Le front, la tĂȘte et le cou sont de la couleur du dos.
Ce petit tarin, particuliÚrement beau, est élevé en cage de 1.20X 0.50 X 0.50. EspÚce conseillée aux éleveurs expérimentés avec local chauffé.


ArtĂ­culos:



Reportajes:



Publicaciones:



Álbum de Fotos :


  • ScreenShot273
  • ScreenShot274
  • ScreenShot275
  • ScreenShot276


A propos de l'auteur :

Titulaire du certificat de capacitĂ©, Je me suis spĂ©cialisĂ© dans l’élevage des espĂšces appartenant Ă  la Faune EuropĂ©enne en phĂ©notype sauvage ainsi qu'en mutations de couleurs. J’anime la section Faune EuropĂ©enne et Hybrides au sein de la C.N.J.F (Commission Nationale des Juges de France) et je suis Ă©galement juge Expert International C.O.M (ConfĂ©dĂ©ration Ornithologique Mondiale) dans la catĂ©gorie Faune EuropĂ©enne et Hybrides.