Piquituerto Aliblanco


Especie: Piquituerto Aliblanco
Nombre en latĂ­n: Loxia leucoptera
Nombre en inglés: Two-barred Crossbill
Orden: Paseriformes
Familia: Fringillidae

DescripciĂłn:


Hábitat: del noreste de Europa hasta la Siberia oriental y al norte de China. Presente también en Canadá, al norte de los Estados Unidos. Se distingue de otros piquituertos por el blanco de los extremos de las remeras terciarias y por unas grandes plumas coberteras y remeras terciarias. Algunos inviernos migran a Francia. En criadero su comportamiento es el del piquituerto común.
Recomendaciones: Una pareja por jaula (2m X 2m X 1m). Prever un stock de piñas para la cría de polluelos.

  • bec-croise


A propos de l'auteur :

Encore & toujours Novice en Elevage , on a toujours quelque chose à apprendre des autres. Merci à tous ceux qui viennent parcourir cette nouvelle version d’Éleveur de Carduelinés !!!